lunedì 10 febbraio 2014

Radicchio grigliato al timo



Sembrerà pure la "scoperta dell'acqua calda", ma icchè ci viene a raccontare questa! E invece vu mi rammenterete perchè come diceva Benigni "questo non è proprio il momento di scherzare!", questo è un contorno serio, forse un pò banale, ma sicuramente spettacolare. Io il radicchio col timo non l'avevo mai assaggiato e nemmeno grigliato, a dirla tutta!
E ci sono rimasta pure male quando ho assaggiato il primo boccone. E colta da un improvviso innamoramento da colpo di fulmine, sono corsa a chiappare la macchina fotografica e a immortalare tanta prelibatezza! 






Radicchio grigliato al timo
per due persone

radicchio trevigiano, un cespo
timo essicato, q.b.
olio evo, q.b.
sale, q.b.

Lavate e asciugate bene le foglie di radicchio. In un piatto mescolate dell'olio con il timo in abbondanza. Prendete ogni foglia di radicchio, passatela nel composto e mettetela a grigliare su una bistecchiera. Salate e servite.

1 commento:

Mirtilla ha detto...

buono il radicchio,e fa anche parecchio bene :)